Las bebidas de Starbucks de Otoño en todo el mundo.

Las bebidas de Starbucks de Otoño en todo el mundo.

El otoño ya empezó, y una de las estrategias que ha adoptado Starbucks para su línea de bebida es una estrategia estacional de sus bebidas. Está estrategia les ha resultado muy bien, ya qué, los resultados han sido que los seguidores asiduos a la marca, esperan cada estación para poder encontrar sus bebidas que se han convertido en favoritas. Por ejemplo, para Estados Unidos, Apple Crisp Oatmilk Macchiato; Mont Blanc Latte, una bebida cremosa con puré de castañas en el este de Japón o el Maple Pecan Frapuccino en América Latina, por mencionar algunos, pero veamos estás bebidas por región.

Asia Pacifico

En Asia Pacifico la base de las bebidas de temporada de otoño este año es la leche de avena, además que juegan con los colores de los vasos.

Chocolate Malt Oatmilk Iced Shaken Espresso

Para todos los amantes del chocolate. Hay una nueva bebida, Iced Shaken Espresso que se lanza en Asia Pacifico, donde se mezcla un irresistible espresso, malta de cacao en polvo y una generosa pisca de moca, mezclada por supuesto, con leche de avena cremosa para crear la mejor delicia achocolatada.

Brown Sugar Cocoa Oatmilk Frappuccino® Blended Beverage

Otra de las nuevas bebidas para esta estación, trae consigo mezcla de cacao y dulce, dando como resultado un sabor a delicioso chocolate.

Esta bebida se compone de una mezcla de jarabe de azúcar con café Frapuccino Roast, leche de avena cremosa y hielo, cubierto con una capa de crema batida de chocolate y un pizca de moka dulce.

Starbucks X Farm Rio Collection

Starbucks se asoció con la marca brasileña de moda y estilo de vida, FARM Rio, para crear colección Starbucks X FARM Rio. Como parte de esta colección exclusiva, para los clientes de Asia, el resultado es el vaso FARM Rio Banana trae colores llamativos y la energía vibrante de Rio.

Japón

Para Japón, la nueva bebida para Otoño corre a cargo de 4 embajadores del café, cada uno representando a su región conforme han ganado competencias nacionales de baristas y expertos en la materia. El resultado, bebidas creadas a base de nueces.

Marrone Cassis Frappuccino® Blended Beverage

Disponible en todo Japón, la bebida mezclada presenta una combinación exquisita de castaño terroso, grosella negra brillante y café exclusivo de Starbucks.

Mont Blanc Latte

En el este de Japón, el Mont Blanc Latte está inspirado en el postre francés del mismo nombre, hecho de un cremoso puré de castañas. Este café latte muestra armonía entre el Starbucks Blonde Espresso, la leche de avena, junto a las formas en que mezclan las castañas y dando el último toque, cubierto con crema batida.

Honey Marron Latte

Los clientes del centro de Japón pueden disfrutar del Honey Marron Latte, que combina Starbucks Blonde Espresso y leche de avena con el rico sabor a castañas, cubierto con crema batida, nueces confitadas y miel floral.

Roast Chestnut Latte

En el oeste de Japón, el Roast Chestnut Latte le da vida al sabor a nuez del otoño con Starbucks Blonde Espresso, leche de avena y sabores dulces de castaña tostada, cubierto de crema batida y salsa de castaña

Latinoamérica & el Caribe

Para Latinoamérica y el Caribe, la marca nos deja con la bebida tradicional estacional Maple Pecan Latte y con tazas para celebrar el Día de Muertos.

Maple Pecan Latte

Está bebida es clásica para los fanáticos de la marca, el Maple Pecan Latte, hecho a mano con leche al vapor, salsa de arce y nuez, cubierta de azúcar. Disponible caliente, helado o mezclado.

Tazas para Día de Muertos

Celebrando el Día de Muertos, la empresa ofrecerá en sus tiendas Starbucks de América Latina y el Caribe, tazas muy coloridas

Europa, Medio Oriente y África

Una de las bebidas favoritas en Estados Unidos llegará a las tiendas de Europa, Medio Oriente y África por primera vez, este otoño se presenta Pumpkin Cream Cold Brew. Además, los clientes de la región pueden disfrutar de una bebida única de otoño y productos de temporada.

Iced Salted Maple & Caramel Latte

La preferencia de los consumidores por el café frío está creciendo por eso, por segundo año llega Iced Salted Maple & Caramel Latte. Una bebida que mezcla leche, Starbucks Blonde Espresso y salsa de arce, servida con hielo y cubierta con una deliciosa cobertura crujiente de caramelo.

Autumn Leaves Cold Cup

También habrá una taza para la temporada otoñal, está taza fría Autumm Leaves refleja el crujido crujiente de las hojas caídas a través de los clásicos tonos otoñales. El dorado llamativo contrasta con la calidez de los naranjas y los rojos: La taza perfecta para dar la bienvenida a la llegada de la estación acogedora.